250gPasta(Ihr könnt jede beliebigen Nudeln dafür verwenden)
Zubereitung
Pasta und Lachs-Sahne-Soße:
Für die Pasta, einen Topf mit heißem Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Den Lachs in Streifen schneiden. Dill zerkleinern.
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Anschließend die Schlagsahne und den Brunch in die Butter-Pfanne hineingeben und unter Rühren kurz aufkochen.
Sobald das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben und nach Anweisung kochen. (Vorzugsweise al dente)
Währenddessen den Lachs und den Dill in die Sahne-Soße geben und leicht unterheben.
Wenn die Nudeln fertig sind, diese nach dem abtropfen in die Sahne-Soße geben und ebenfalls unterheben. Gegebenenfalls etwas nachwürzen mit Pfeffer und Salz (Vorsicht mit dem Salz, da der Lachs in der Regel salzig genug ist).Fertig. Guten Appetit :)!